Понедельник, 25.09.2017, 19:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши посетители
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Гда бы Вы хотели жить и работать ?
Всего ответов: 264
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в скайпе

Начать диалог

Для того, чтобы начать диалог в скайпе, просто кликните на изображение выше.

Австралия. Визы

Документы для оформления визы в Австралию:
- заграничный паспорт,  копии всех без исключения страниц!Оригинал загранпаспорта не нужен.
- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
- все старые паспорта -  копии всех страниц без исключения!
- справка с места работы с указанием занимаемой Вами должности, оклада, стажа работы, продолжительности отпуска и подтверждением, что он является оплачиваемым
- выписка со счета в банке с печатью банка
- для Индивидуальных Предпринимателей - свидетельства о регистрации в налоговой и о регистрации ИП, сведения о доходах, документы о наличии активов на балансе предприятия
- для студентов: копия студенческого билета + справка из учебного заведения с указанием сроков отсутствия по месту учебы
- мед. страховка (желательно)
- нотариально заверенная копия свидетельства о браке + перевод аккредитованного бюро переводов
- другие документы в поддержку Вашего заявления: свидетельства о собственности на недвижимость, машину, земельный участок
- 2 фото 3.5х4.5 см. цветные 
 
Детям до 18 лет, дополнительно:
- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении + перевод, сделанный аккредитованным бюро переводов
- нотариально заверенное согласие родителя/ей, если он/они не едут вместе с ребенком в Австралию 
 
Для туристической визы дополнительно:
 
- сведения о маршруте Вашего путешествия (если таковой имеется) 
- копия или бронь билетов (если есть)
- бронь отеля (если есть)
 
Для посещения друзей и родственников дополнительно предоставляются:
 
- письменное приглашение с подтверждением оплаты расходов, связанных с поездкой приглашаемого
- документы о финансовой состоятельности приглашающей стороны
- копии паспорта гражданина Австралии или визы резидента
 
Для посещения студента, обучающегося в Австралии:
- справка-письмо из учебного заведения, подтверждающее, что приглашающий продолжает обучение и удовлетворяет требованиям курса
- копия действующей студенческой визы приглашающего
 
Для бизнес визы и для поездки на конференцию сроком до 3 месяцев:
 
- приглашение от Австралийской организации
- письмо-справка с работы о предстоящей командировки с указанием причин и предполагаемой деловой деятельности в Австралии
- программа пребывания (желательно)
- информация о предыдущих деловых отношениях с австралийскими партнерами
- подтверждение участия в конференции
 
Туристическая виза оформляется, в случае если Вы едите в Австралию с целью туризма, посещения родственников или друзей, обучения в Австралии до трех месяцев. 
 
Бизнес-виза оформляется, если Вы едите в Австралию для проведения деловых переговоров и заседаний, подписания контрактов, осмотр предприятий, а также если Вы планируете участвовать в конференции по профилю Вашей специализации.