Понедельник, 25.09.2017, 19:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши посетители
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Гда бы Вы хотели жить и работать ?
Всего ответов: 264
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в скайпе

Начать диалог

Для того, чтобы начать диалог в скайпе, просто кликните на изображение выше.

Программы иммиграции в Новую Зеландию 2016 года

Программа профессиональной иммиграции

Программа образовательной иммиграции

Программа бизнес-иммиграции для предпринимателей

Программа бизнес-иммиграции для инвесторов

Программа привлечения молодых специалистов

При отборе иммигрантов используется особая система начисления баллов.

Предъявляются серьезные требования к состоянию здоровья.

Ваша профессия должна соответствовать Long Term Skill Shortage List

Не смотря на довольно строгие правила для иммигрантов, ежегодно в страну приезжает до 50,000 новых иммигрантов из 160 стран мира: рабочих, квалифицированных специалистов, предпринимателей и инвесторов. В соответствии с Иммиграционным Актом Новой Зеландии от 2009 г. (Immigration Act 2009), любой человек, желающий иммигрировать в Новую Зеландию должен предварительно получить так называемое резиденство или вид на жительство (ПМЖ). Получение же данного статуса позволяет человеку жить, работать, учиться, получать бесплатное медицинское обслуживание и пользоваться иными правами в Новой Зеландии, наравне с гражданами Новой Зеландии.

В дальнейшем, прожив в Новой Зеландии три года и восемь с половиной месяцев, резидент, при соблюдении законов и требований этой страны, получает гражданство. Возможен выезд с семьей. Членами семьи считаются супруга или супруг находящиеся в браке не менее 12 месяцев (или разнополые или однополые партнеры в гражданском браке) и дети (свои и/или приемные) до 24 лет, не состоявшие в браке, не имевшие своих детей и полностью или в значительной степени находящиеся на иждивении родителей.