Воскресенье, 24.09.2017, 06:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши посетители
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Гда бы Вы хотели жить и работать ?
Всего ответов: 264
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в скайпе

Начать диалог

Для того, чтобы начать диалог в скайпе, просто кликните на изображение выше.

 

США

 
Виза необходима для каждого въезжающего на территорию США граждан большинства стран независимо от его возраста. Обращаться за оформлением визы в Америку можно за 6 месяцев до начала поездки.
 
Туристическая и гостевая виза В-2:
Виза категории В-2 - предназначена для гостевых и туристических поездок. Посольство США , как правило, выдает сдвоенную визу B-1/B-2 предназначенную как для деловых, так и для гостевых, и туристических поездок.


Перечень документов для получения визы в США:

- загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев с момента окончания поездки

- другие действующие/аннулированные загранпаспорта

- 2 одинаковые цветные фотографии 5xcм., на белом или светло-сером фоне на матовой бумаге. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см.; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см., от нижнего края фотографии, четкие, контрастные, без рамок и овалов

ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

- справка с места работы (на бланке компании с адресом и телефоном, с указанием  должности, заработной платы (не менее 1,000 у.е.), даты приема на работу, информация об отпуске с сохранением рабочего места и оклада. Рекомендуем приложить визитную карточку и любые материалы (брошюры, буклеты и пр.), описывающие деятельность компании

- школьники и студенты - справка с места учебы, заверенная печатью учебного заведения (название учебного заведения, его адрес и телефон, класс или курс обучения) + копия студенческого билета

- пенсионерам - копию пенсионного удостоверения

- справка / выписка с банковского счета с указанием даты открытия счёта и текущего остатка

    

Для оформления визы детям до 18 лет:
- копия свидетельства о рождении
- согласие на выезд несовершеннолетнего (нотариально заверенное), в случае, когда один или двое родителей не сопровождают его в поездке. В нем должно быть обязательно указано «в компетентные органы США». Период действия согласия на выезд должен совпадать со сроками поездки 

 

Прочие документы в поддержку Вашего заявления:
- Приглашение(подтверждение бронирования отеля) (если есть)
- бронь авиабилета на даты, совпадающие с датами забронированного тура (если есть)
- копия свидетельства о браке, даже в случае, если один из супругов не едет в данную поездку
- копии свидетельств рождении детей, даже в случае, если дети не едут в данную поездку
- копия свидетельства о собственности на квартиру, дом, землю, транспортное средство и т.п.

 

Бизнес виза В-1 - позволяет приехать в США с целью участия в деловых совещаниях или конференциях, с целью торговли, в качестве представителя своей компании для контроля за выполнением контракта или участия в других видах деловой активности. 
Рекомендуется предоставлять в посольство следующие документы:

- Письмо от работодателя подтверждающее ваше трудоустройство, содержащее информацию о размере заработной платы и целях поездки в США
- Приглашение в письменном виде от приглашающей стороны

 

Для визы с целью посещения научных или технических конференций, учебы в аспирантуре, работы в научной или технической области, проведения исследований, участия в деловых встречах, необходимо дополнительно предоставить на собеседовании следующие документы на английском языке:

- форму DS-157 (вне зависимости от возраста и пола)
- резюме (содержащее информацию о вашем образовании, опыте работы, ваших должностных обязанностях в настоящее время, а также области научных интересов)
- список публикаций

 

 Не-иммиграционная виза дает возможность в пункт пересечения границы (морской порт, аэропорт), где сотрудник пограничного контроля США определит конкретный срок Вашего пребывания в Америке.