Воскресенье, 24.09.2017, 06:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши посетители
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Гда бы Вы хотели жить и работать ?
Всего ответов: 264
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в скайпе

Начать диалог

Для того, чтобы начать диалог в скайпе, просто кликните на изображение выше.

Виза в Канаду

Гражданам РФ и СНГ для выезда в Канаду необходимо оформить визу до въезда в страну. Ежегодно посольство Канады выдает до 2000 канадских виз гражданам России и СНГ, желающим посетить Канаду для обучения, туризма, работы, или посещения друзей и родственников. Канада считается одной из стран, наиболее строго относящихся к выдаче виз гражданам России и СНГ. Залог получения канадской визы- правильно оформленные документы.
Сложность получения визы в Канаду - нельзя подать документы на визу в бумажной форме. Чтобы получить визу необходимо регистрироваться на сайте миграционной службы Канады, заполнять многочисленные анкеты, сканировать документы и так далее. Все документы для визы должны предоставляться на английском языке, если вам выдали документы на русском языке - мы переведем их для визы.

Стоимость оформления визы в Канаду

Тип визы

Срок оформления

Стоимость визы

Туристическая

9-10 рабочих дней

$150

+ консульский сбор

По приглашению (частное, бизнес)

9-10 рабочих дней

$125 +консульский сбор

 

Воспользоваться нашими услугами для оформлении визы  не обязательно, но работа с нами ускорит срок рассмотрения документов на несколько дней, даже когда очередь в посольстве составляет несколько месяцев, и помогает избежать ошибок при оформлении документов. Мы также забронируем отель и билеты чтобы предоставить их для оформления визы.
Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению канадской визы  частично или полностью.

Какие бывают визы в Канаду?

  • Виза для краткосрочного пребывания. Может использоваться с целью туризма, посещения родственников или друзей, деловых поездок, а также учебы на курсах. Срок пребывания по такой визе не может превышать 6 месяцев. Такую визу еще называют визой временного резидента. Самый быстрый способ получить визу в Канаду - заполнить анкеты и загрузить необходимые документы для визы на сайте миграционной службы Канады, паспорт в этом случае сдается только при получении положительного решения по визе. Консульский сбор оплачивается он-лайн с помощью кредитной карты. Когда вы сдаете паспорт уже для простановки готовой визы, вы также оплачиваете сервисный сбор визового центра. В основном решения по визам временного резидента в Канаду принимается за 4-5 рабочих дней. Ответ на ваше заявление приходит на вашу электронную почту. Если виза одобрена, то вам необходимо распечатать письмо от Консульства и с оригиналом заграничного паспорта сдать его в Визовый центр. После сдачи паспорт с визой готов к выдаче через 2-3 рабочих дня.
  • Виза для долгосрочного пребывания. В основном, к этой категории относят учебные визы для учебы на срок более 6 месяцев или для работы. 

Как выглядит виза в Канаду?

На канадской визе нет фото заявителя, вместо этого пишут дату выдачи визы и имя заявителя. 
Справа пишут место выдачи и срок действия визы. Обычно краткосрочную визу для туризма ставят на несколько лет. На строчке ниже количество въездов - мульти, это многократная виза. Потом идет тип визы - visitor, это виза для туризма, еловы целей и посоещения частных лиц.

Список необходимых документов для канадской визы

Стандартный пакет документов

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен быть полгода на момент подачи документов
  • Фото 3,5 х 4,5 см цветное на белом фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада. Если вы генеральный директор справку должен также подписать бухгалтер, самому себе справку подписывать нельзя. Лучше предоставить справку на фирменном бланке, обязательно нужно указать адрес и телефон организации.
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете. .
  • Документы на собственность, копии
  • Документы о семье
  • Приглашение или бронь отеля (не входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (не входит в стоимость оформления)
  • Медицинская страховка (не входит в стоимость оформления)​

​Для детей 

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен быть полгода на момент подачи документов
  • Фото 3,5 х 4,5 см цветное на белом фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Справка с места учебы,
  • Свидетельство о рождении, оригинал + копия или нотариально заверенная копия,
  • Если ребенок до 18 лет выезжает один или с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд ребенка, оригинал и копия или нотариально заверенная копия,
  • Справки с места работы и из банка спонсора,
  • Копии российских паспортов родителей, страница с фото и с пропиской.
  • Приглашение или бронь отеля (не входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (не входит в стоимость оформления)
  • Медицинская страховка (не входит в стоимость оформления)

Для бизнесменов

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен быть полгода на момент подачи документов
  • Фото 3,5 х 4,5 см цветное на белом фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете.
  • Копия св-ва о регистрации ИП и копия св-ва о постановке на учет
  • Документы на собственность, копии
  • Документы о семье
  • Приглашение или бронь отеля (не входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (не входит в стоимость оформления)
  • Медицинская страховка (не входит в стоимость оформления)

​Скачайте анкету. Заполните ее и направьте по адресу jacobsvic37@gmail.com

Сложности с заполнением анкет на английском языке, содержанием документов легко преодолеть с нашей помощью. Свяжитесь с нами по указанным на сайте телефону или электронной почте. Мы имеем многолетний опыт по получению канадских виз и гарантировано правильно оформим все документы на визу в Канаду с максимальной гарантией получения визы.
Получить визу в Канаду несложно, но эта простота кажущаяся. Мы не рекомендуем делать это самостоятельно. Есть множество факторов, которые нужно учитывать чтобы получить визу в Канаду.Полученный отказ будет храниться в компьютере посольства много лет и скажется на получении виз в дальнейшем, не только в Канаду, но и в США и Шенгенскую зону.